Cheesella

Cheesella

Que se passe-t-il lorsque deux traditions fromagères spectaculaires se rencontrent ? Quand la légendaire Mozzarella (au lait de bufflonne) est littéralement conservée dans la riche pâte filée de lait de vache du Caciocavallo ? En substance, quand les pâtes filées de lait de bufflonne et de lait de vache se marient ? Frais et affiné ? Une seule réponse, la nouveauté de 2020 : la fabuleuse CHEESELLA. Une nouveauté avec plus de 200 ans d'histoire derrière elle. (Re) découverte par Guffanti !
Aspect
Pâte jaune paille, légère et inégale en raison des différentes pâtes contenues
Goût
Lactique, persistant et aux notes beurrées
Accords
Vins blancs, bières légères. Tomates semi-dry. Pain de seigle, gressins artisanaux.

Caractéristiques techniques 

Provenance : Campanie
Type de lait : Bufflone et Vache
Lait : Pasteurisé
Pâte : Filée
Affinage : Minimum 10 jours
Production : Annuelle
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