Cheesella
Cheesella
Que se passe-t-il lorsque deux traditions fromagères spectaculaires se rencontrent ? Quand la légendaire Mozzarella (au lait de bufflonne) est littéralement conservée dans la riche pâte filée de lait de vache du Caciocavallo ? En substance, quand les pâtes filées de lait de bufflonne et de lait de vache se marient ? Frais et affiné ? Une seule réponse, la nouveauté de 2020 : la fabuleuse CHEESELLA. Une nouveauté avec plus de 200 ans d'histoire derrière elle. (Re) découverte par Guffanti !
Aspect
Pâte jaune paille, légère et inégale en raison des différentes pâtes contenues
Pâte jaune paille, légère et inégale en raison des différentes pâtes contenues
Goût
Lactique, persistant et aux notes beurrées
Lactique, persistant et aux notes beurrées
Accords
Vins blancs, bières légères. Tomates semi-dry. Pain de seigle, gressins artisanaux.
Vins blancs, bières légères. Tomates semi-dry. Pain de seigle, gressins artisanaux.
Caractéristiques techniques
Provenance : Campanie
Type de lait : Bufflone et Vache
Lait : Pasteurisé
Pâte : Filée
Affinage : Minimum 10 jours
Production : Annuelle