Dolci Delizie

Le dessert à base de pain brioché sucré est une gourmandise incontournable qui combine le moelleux du pain brioché sucré avec des garnitures succulentes.

Servi chaud, le pain brioché peut être accompagné de crème glacée pour une touche de fraîcheur et de douceur, tandis que la sauce chocolat ajoute une richesse intense. Il peut également être servi avec des fruits frais ou compotés qui apporte une note fruitée et acidulée qui équilibre le sucré.

Dolci Delizie

Burro e Sciroppo 

Pain toasté au beurre, sucre, fève de tonka et sirop d'érable

Gelato e Cioccolato

Pain toasté au beurre, sucre, fève de tonka, glace vanille et sauce chocolat

Tutti Frutti

Pain toasté au beurre, sucre, fève de tonka, fruits de saison, sauce chocolat ou sirop d'érable

Toast Gelato

Pain toasté sucré, crème glacée maison à la ricotta vanillée et chocolat

Portamisù

Crème de ricotta, biscuit et café
Recherche