Dolci Delizie
Le dessert à base de pain brioché sucré est une gourmandise incontournable qui combine le moelleux du pain brioché sucré avec des garnitures succulentes.
Servi chaud, le pain brioché peut être accompagné de crème glacée pour une touche de fraîcheur et de douceur, tandis que la sauce chocolat ajoute une richesse intense. Il peut également être servi avec des fruits frais ou compotés qui apporte une note fruitée et acidulée qui équilibre le sucré.
Dolci Delizie
Burro e Sciroppo
Pain toasté au beurre, sucre, fève de tonka et sirop d'érable
Gelato e Cioccolato
Pain toasté au beurre, sucre, fève de tonka, glace vanille et sauce chocolat
Tutti Frutti
Pain toasté au beurre, sucre, fève de tonka, fruits de saison, sauce chocolat ou sirop d'érable
Toast Gelato
Pain toasté sucré, crème glacée maison à la ricotta vanillée et chocolat
Portamisù
Crème de ricotta, biscuit et café