Formaggio di Pecora di Bitti
Formaggio di Pecora di Bitti
Extraordinaire fromage au lait de brebis de production artisanale. La tradition des grands fromages de brebis sardes se renouvelle dans ce produit issu de l'agriculture biologique.
Aspect
Pâte jaune paille mi-dure ou dure
Pâte jaune paille mi-dure ou dure
Goût
Intense, aux notes animales, légèrement épicé
Intense, aux notes animales, légèrement épicé
Accords
Vins rouges corsés et vieillis. Fèves et petits pois frais. Oranges et figues. Confiture de coing. Pain Carasau
Vins rouges corsés et vieillis. Fèves et petits pois frais. Oranges et figues. Confiture de coing. Pain Carasau
Caractéristiques techniques
Provenance : Sardaigne
Type de lait : Ovin
Lait : Cru, présure, sel
Pâte : Pressée
Affinage : Minimum 30 jours
Production : Annuelle