Le café

Caffè tre ceri
Caffè Tre Ceri, fondé en 1979 à Gubbio par Fiore Santucci, incarne une passion familiale pour le café de qualité. Aujourd'hui dirigée par son fils, Omar Santucci, l'entreprise marie tradition et innovation pour offrir un produit d'excellence. Chaque grain est soigneusement sélectionné auprès des meilleurs producteurs, puis maturé entre 6 et 12 mois dans un environnement contrôlé, perdant ainsi ses notes herbacées au profit de la douceur et de la rondeur. La torréfaction artisanale, réalisée lentement au bois de hêtre et de frêne, est ajustée selon chaque variété, révélant jusqu'à 850 notes aromatiques uniques. Grâce à une attention constante à chaque étape du processus, Caffè Tre Ceri est devenu une référence incontournable, célébrant la culture italienne du café avec passion et précision.

Le Mélange Special en grains est le meilleur mélange pour les machines super-automatiques. Ce mélange est apprécié par ceux qui recherchent un café bien structuré, avec une crème dense et onctueuse, d'un intense coloris noisette. Le Mélange Special en grains contient une part importante de café brésilien (Arabica), offrant une saveur douce, peu acide et une texture équilibrée. Les autres origines, appartenant à l'espèce botanique Canephora (Robusta), apportent une crémosité généreuse. Le parfum évoque le pain grillé, avec des notes de cacao noir
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