Toasts à l'italienne
Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.
A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.
I Toasts*
Parme
Jambon de Parme DOP 24 mois, Mozzarella di bufala, tomates et sauce maison
Jambon cuit
Jambon cuit, fromage et sauce maison
Bresaola
Bresaola, Fontina DOP, aubergines et sauce à la crescenza
Mortadella
Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella et pesto de pistache maison
Végé
Tomates, provola, courgettes, artichauts et sauce basilic maison
Toast du mois
Porchetta, fromage, champignons et sauce truffée
Toast du chasseur
Effiloché de civet de chevreuil, fromage, oignons caramélisés, champignons frais et sauce aux fruits rouges
*La carte présentée en ligne est indicative et peut légèrement varier selon les arrivages et les saisons
