Toasts à l'italienne

Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.

En Italie, il est devenu le sandwich chaud par excellence. Il est préparé principalement avec des fromages et des charcuteries. Il est apprécié pour sa simplicité et son goût savoureux.

A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de niches italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.

I Toasts

Parme

Jambon de Parme DOP 24 mois, Mozzarella di bufala, tomates semi-dry et sauce aux herbes maison

Jambon cuit

Jambon cuit Barzot, fromage et sauce aux herbes maison

Bresaola

Bresaola, Mozzarella di bufala, Pecorino Fiore Sardo, tomates semi-dry, huile d'olive et jus de citron

Mortadella

Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella et pesto de pistache maison

Fromage

Fromage, sauce Parmesan, tomates semi-dry, sauce aux herbes maison, oignons frits

Fromage de brebis

Brigante, chou, noix, sauce au poivron crusco

Toast du mois

Dinde rôtie, fromage, chou frisé et sauce verte

Suggestion du Daron

Un toast chaud selon les envies et les saisons...
Recherche