Toasts à l'italienne

Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.

En Italie, il est devenu le sandwich chaud par excellence. Il est préparé principalement avec des fromages et des charcuteries. Il est apprécié pour sa simplicité et son goût savoureux.

A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de niches italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.

I Toasts

Parme

Jambon de Parme, mozzarella di bufala, tomate semi-dry et sauce aux herbes

Jambon cuit

Jambon cuit, Fontina DOP, squacquerone et sauce aux herbes

Mortadella

Mortadella, stracciatella, squacquerone et pesto de pistache maison

Formaggio

Fontina DOP, parmesan, légumes grillés, sauce aux herbes, oignons frits

Tomates et Mozzarella

Tomates semi-dry, mozzarella et pesto maison

Jambon cuit à la truffe

Jambon à la truffe et mozzarella

Salami

Salami milano, mozzarella, légumes, parmesan

Suggestion du Daron

Un toast chaud selon les envies et les saisons...

Lo Speciale

Il Carbonaro
Œuf parfait, guanciale, crème de parmesan, copeaux de pecorino et poivre noir
Recherche