Toasts à l'italienne
Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.
A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de niches italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.
I Toasts
Parme
Jambon de Parme DOP 24 mois, Mozzarella di bufala, tomates semi-dry et sauce aux herbes maison
Jambon cuit
Jambon cuit Barzot, fromage et sauce aux herbes maison
Bresaola
Bresaola, Mozzarella di bufala, Pecorino Fiore Sardo, tomates semi-dry, huile d'olive et jus de citron
Mortadella
Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella et pesto de pistache maison
Fromage
Fromage, sauce Parmesan, tomates semi-dry, sauce aux herbes maison, oignons frits
Fromage de brebis
Brigante, chou, noix, sauce au poivron crusco
Toast du mois
Dinde rôtie, fromage, chou frisé et sauce verte
Suggestion du Daron
Un toast chaud selon les envies et les saisons...