Toasts à l'italienne
Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.
A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de niches italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.
I Toasts
Parme
Jambon de Parme, mozzarella di bufala, tomate semi-dry et sauce aux herbes
Jambon cuit
Jambon cuit, Fontina DOP, squacquerone et sauce aux herbes
Mortadella
Mortadella, stracciatella, squacquerone et pesto de pistache maison
Formaggio
Fontina DOP, parmesan, légumes grillés, sauce aux herbes, oignons frits
Tomates et Mozzarella
Tomates semi-dry, mozzarella et pesto maison
Jambon cuit à la truffe
Jambon à la truffe et mozzarella
Salami
Salami milano, mozzarella, légumes, parmesan
Suggestion du Daron
Un toast chaud selon les envies et les saisons...
Lo Speciale
Il Carbonaro
Œuf parfait, guanciale, crème de parmesan, copeaux de pecorino et poivre noir