Toasts à l'italienne

Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.

En Italie, il est devenu le sandwich chaud par excellence. Il est préparé principalement avec des fromages et des charcuteries. Il est apprécié pour sa simplicité et son goût savoureux.

A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.

I Toasts*

Parme

Jambon de Parme DOP 24 mois, Mozzarella di bufala, tomates et sauce maison

Jambon cuit

Jambon cuit, fromage et sauce maison

Bresaola

Bresaola, chèvre, artichauts et sauce basilic maison

Mortadella

Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella et pesto de pistache maison

Végé

Tomates, provola, courgettes, artichauts et sauce basilic maison

Toast du mois

Coppa, asiago, aubergines et sauce 'nduja




*La carte présentée en ligne est indicative et peut légèrement varier selon les arrivages et les saisons
Recherche