Toasts à l'italienne

Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.

En Italie, il est devenu le sandwich chaud par excellence. Il est préparé principalement avec des fromages et des charcuteries. Il est apprécié pour sa simplicité et son goût savoureux.

A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.

I Toasts*

Parme

Jambon de Parme DOP 24 mois, Mozzarella di bufala, tomates et sauce maison

Jambon cuit

Jambon cuit, fromage et sauce maison

Bresaola

Bresaola, Mozzarella, Pecorino, tomates, huile d'olive et jus de citron

Mortadella

Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella et pesto de pistache maison

Tomates et Provola

Pain complet, tomates, provola, sauce au basilic et crème balsamique

Fromage de chèvre

Fromage de chèvre, courgettes, mini brocoli et sauce aux olives

Toast du mois

Poulet en tranche, fromage, tomates, oignons crispy, artichauts et sauce paprika


*La carte présentée en ligne est indicative et peut légèrement varier selon les arrivages et les saisons
Recherche