Toasts à l'italienne
Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.
A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de niches italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.
I Toasts
Parme
Jambon de Parme DOP 18 mois, Mozzarella di bufala, tomates semi-dry et sauce aux herbes maison
Jambon cuit
Jambon cuit Barzot, Fontina DOP, Squacquerone et sauce aux herbes maison
Mortadella
Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella, Squacquerone et pesto de pistache maison
Fromage
Fontina DOP, Parmesan, tomates semi-dry, sauce aux herbes maison, oignons frits
Tomates, mozzarella et charcuterie végé maison
Tomates semi-dry, Mozzarella di bufala, charcuterie végé maison et origan
Jambon cuit à la truffe
Jambon cuit à la truffe, squacquerone, Mozzarella di bufala
Suggestion du Daron
Un toast chaud selon les envies et les saisons...