Toasts à l'italienne

Le "Toast" : Le Toast est l'un des sandwichs les plus répandus dans le monde, né à la fin des années 40, réalisé en grillant deux tranches de pain de mie dans un grille-pain spécial, garni de jambon cuit et de fromage.

En Italie, il est devenu le sandwich chaud par excellence. Il est préparé principalement avec des fromages et des charcuteries. Il est apprécié pour sa simplicité et son goût savoureux.

A La Toasteria nous utilisons des produits qualités supérieurs : des fromages de niches italiens, des charcuteries d'exception, des toasts exclusifs créé par un artisan boulanger à Lausanne. De plus, nous accordons une attention particulière à la saisonnalité des aliments.

I Toasts

Parme

Jambon de Parme DOP 18 mois, Mozzarella di bufala, tomates semi-dry et sauce aux herbes maison

Jambon cuit

Jambon cuit Barzot, Fontina DOP, Squacquerone et sauce aux herbes maison

Mortadella

Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella, Squacquerone et pesto de pistache maison

Fromage

Fontina DOP, Parmesan, tomates semi-dry, sauce aux herbes maison, oignons frits

Tomates, mozzarella et charcuterie végé maison 

Tomates semi-dry, Mozzarella di bufala, charcuterie végé maison et origan

Jambon cuit à la truffe

Jambon cuit à la truffe, squacquerone, Mozzarella di bufala

Suggestion du Daron

Un toast chaud selon les envies et les saisons...
Recherche